miércoles, 30 de septiembre de 2015

• miércoles, septiembre 30, 2015
En Malmo fue titular el lateral izquierdo peruano Yoshimar Yotún, quien en el segundo tiempo vio la tarjeta roja por doble amarilla.
Con esta victoria, Real Madrid es líder de la serie con seis unidades, y en la próxima fecha jugará ante el PSG francés, que como visitante goleó 3-0 al Shakhtar Donetskde Ucrania.
Ambos elencos lideran el grupo A con igual cantidad de unidades.
Revive el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Malmo
SEGUNDO TIEMPO
PRIMER TIEMPO

90’+3 Final del partido. Real Madrid le ganó 2-0 al Malmo de Suecia con dos goles de Cristiano Ronaldo.
89’ GOOOOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo, tras pase de Vásquez, anota el 2-0 ante Malmo.Real Madrid vs Malmo se enfrentaron por el grupo A de la Champions League y el resultado fue 2-0 a favor del equipo español. Los goles merengues fueron anotados por su principal figura, Cristiano Ronaldo, a los 28’ y 89’.
89’ GOOOOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo, tras pase de Vásquez, anota el 2-0 ante Malmo.
89’ El portero Wiland vuelve a atajar un remate de Cristiano Ronaldo.
87’ Mal centro de Lucas Vásquez. Saque de arco para Malmo.
84’ El portero Wiland vuelve a tapar un remate de gol de Cristiano Ronaldo. La figura del partido es el meta del Malmo.
80’ Posición adelantada de Cristiano Ronaldo.
79’ Gran tapada de Wiland ante un potente disparo de Cristiano Ronaldo. Córner.
78’ Expulsan al peruano Yoshimar Yotún por doble tarjeta amarilla.
77’ Wiland atrapa la pelota tras una jugada intrascendente de Carvajal.
73’ Gran cabezazo de Rosenberg y la pelota pasa muy cerca del arco español. Se salvó Real Madrid.
68’ Navas rechaza la pelota lejos de su área ante un ataque sueco.
67’ Cambio en Real Madrid: Sale Benzema, entra Modric.
67’ Isco no logra rematar con comodidad y echa el balón al saque de meta para Malmo.
65’ Wiland se queda con el esférico ante una arremetida de Cristiano Ronaldo.
64’ Córner para Malmo: Cobra Yotún, balón al área y Rosenberg no logra cabecear cuando estaba ante el portero Navas.
62’ Kovacic comete falta contra Rodic. Tiro libre para Malmo.
58’ El arquero Wiland sale apurado de su área para atrapar el balón ante la peligrosa presencia de Benzema.
54’ Malmo defiende su portería a ultranza. Real Madrid juega con tranquilidad, como si supiera que el gol llegará en cualquier momento.
52’ Falta de Isco. Tiro libre para Malmo.
50’ Remate de Kovacic, tras pase de pecho de Arbeloa, que se va cerca de la meta sueca. Saque de arco para Malmo.
48’ Centro de Rodic que controla bien el portero Keylor Navas.
2:46 pm Comienza el periodo complementario. Real Madrid vs Malmo 1-0 gol de Cristiano Ronaldo.
45’ Final del primer tiempo. Real Madrid vs Malmo va 1-0 a favor de los ibéricos. Gol de Cristiano Ronaldo.
44’ Malmo intenta empatar el marcador.
41’ Gran remate de Isco dentro del área sueca y la pelota da en el palo.
39’ Real Madrid insiste en campo rival y ya busca el segundo.
36’ Tarjeta amarilla para el peruano Yoshimar Yotún por reclamarle al árbitro del partido.
35’ Tarjeta amarilla para Berget por falta contra Carvajal.
33’ Tiro libre defensivo para Malmo.
32’ Saque de meta para Malmo de Suecia. Gana Real Madrid 1-0 con gol de Cristiano Ronaldo.
31’ Falta en ataque de Cristiano Ronaldo. Tiro libre defensivo para Malmo.
28’ GOOOOL DE REAL MADRID. Cristiano Ronaldo anota el 1-0 sobre Malmo.
Real Madrid vs Malmo: Españoles vencieron 2-0 a suecos con goles de Cristiano Ronaldo en Champions League